С днём рождения, Виктория

Август подходит к закату
Звезда засверкала тёплом
Все обратились к сенату
Девочки имя даём

Взгляд у неё как победа
И безусловно примета
Лучшего имени нет
Виктория даёт миру свет

Ты родилась для событий
Чтобы по жизни шагать
Судьбу ты укутаешь нитью
Быстро невзгоды изгнать

Всё на земле для значения
Радуйся, смейся, живи
Тебе в твой день рождения
Желаем побольше любви.


Рецензии