26. 08

а мне так хочется тебя обнять,
прижать к себе, не отпускать ни на минуту.
и больше горечь эту мне б не знать
от расстояния с разлукой.

а мне так хочется тебя увидеть,
услышать голос твой родной.
мне от тебя б так не зависеть,
как не зависим ты же мной.

а мне так хочется, чтоб не напрасно
билось сердце в моей груди.

задыхаюсь. вновь повторяется.

не жди.


Рецензии