Я не скучаю по лету

Мы ждём измененья сюжета,
куда-то спеша ежечасно...
Нет, я не скучаю по лету,
зимою любуясь прекрасной.

То грусть, то разборы полётов...
Грустим по капели с тобой...
Спешим и спешим отчего-то...
Давай любоваться зимой!

Напрасны пустые советы.
Прекрасно мгновенье любое...
Нет, я не скучаю по лету.
Любуюсь прекрасной зимою...
2021


Рецензии