Август говорит нам пока

Я осень чувствую уже сейчас
Короче день ,и небо ниже.
Природа в парках и садах
Напоминает осень ближе.
На лето много возлагала я
Как впрочем и в былые лета
Но оно кончилось друзья
Мечта не встретила меня.
И август говорит пока.
Наступят скоро холода.
До следующего лета Господа!


Рецензии