Я полюбил свою смерть...

Я полюбил свою смерть,
но не знал, что будет так...
За всю жизнь об этом не жалел,
лишь только ждал когда наступит мрак.
Я накрепко влюбился в её душу,
ведь чувствовал такую же любовь.
О том, как я кому-то нужен,
мне нравилось всё время слушать.
И ведь сама любовь мне смерти не желала:
так решено было холодною Судьбой.
Как ветром сдуло - потухло моё пламя,
и смерть мне стала единственной женой.


Рецензии