Климакс-контроль Соломона

Кейна...

 Тогда-то, в начале, всё было так плохо,
-А!
 Когда-то, расслабься, будет хуже, чем плохо:
 Согласно модели древнерусской матрёшки,
-О!
 Всегда не убудет местечек для лохов.
 А
 Т
 Ь
 
(Аквариум - Древнерусская тоска
 Frank Zappa - Trouble Every Day
 Emerson, Lake & Palmer - From The Beginning)

по мотивам видео

(The White Stripes - Hardest Button To Button)

по мотивам видео игрового процесса/видео-игры

"Stacking"

спонсор:

отрезал ломоть
питы

Хлеб Брэда Питта
 
доступная поэзия
как хлеб Германа Стерлигова

Петрушка и Колотушка

слова под камеру-сова


Рецензии