ЭССЕ

«Ехала в метро. Напротив, сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне, стало поменьше… Я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму"»


Рецензии
Время Ведьм

Сон Олег   30.08.2021 19:12     Заявить о нарушении