Яблоки

Почему падают зеленые яблоки?
Они даже не успевают созревать,
А только о землю ударяются
И никто не хочет их поднимать...

Почему падают зелёными яблоки?
Этого нам никогда не понять...
И никто не узнает их вкус внутри,
И никто не сможет их сосчитать...

Почему падают зеленые яблоки,
Даже не успев эту жизнь познать?
И, наверное, чтобы открыть секрет
Нужно самим этим яблоком стать...

04.07.2021


Рецензии