Я - начало всего, что тебя сотворяет

Я твоё наваждение, твоя слабость, твой грех.
Я твой бешенный пульс под сто двадцать.
Я - покой и тревога, слёзы и смех.
Я - тот смысл, что заставляет тебя каждый день просыпаться.

Я твой выбор, твой путь, развилка твоя.
Я твоё сумасбродство, решимость.
Я - наглость и совесть, можно / нельзя.
Я твоё вдохновление и невозмутимость.

Я - терпение и трепет, твоя тишина.
Я - та суть, что тебя наполняет.
Я твоё равновесие, твои мир и война.
Я - начало всего, что тебя сотворяет.


Рецензии
Ульяна, доброе утро!
Отличное по задумке стихотворение!
С уважением,

Николас Алексеев   01.09.2021 08:57     Заявить о нарушении
Николас, благодарю за обратную связь!

Ульяна Бушуева   01.09.2021 14:33   Заявить о нарушении