Движение

Я знаю точно, куда я иду
В этом главная радость моя
Ничто не мешает моему кораблю
Бороздить все людские моря

Каждый ветер мне будет попутным
И не важно, куда я плыву.
В океане страстей или омуте смуты
Я всегда поймаю волну

Ничто не заставит спустить паруса
Как бы сильно меня не штормило
Солнце разгонит грозу в небесах -
Никогда не погаснет светило

Однажды сойду с моего корабля,
Уставший от длительных старанствий
Тогда я увижу, что для меня
Ничего не случалось напрасно

Я знаю точно свое направление
И с пути не сойду никогда.
Моя радость - идет из движения
Несущим меня сквозь года.


Рецензии