Создаю его сама

Сберегаю нежность, верность,
              память...
Часто от тревог мне не до сна.
Я не жду, что с неба будет
               падать
счастье... Создаю его сама.

Мы с тобой с годами судим
                строго
то, что в жизни нелегко найти.
Я не верю, что плохих так
                много!
Чаще нам с хорошим по пути.

Жизнь приносит радость и
               потери.
Только каждый Господом
                храним...
Я надеюсь и сердечно верю,-
счастье надо создавать самим!
2021


Рецензии