Двое

Едва лишь ночь бесшумно скроет
Притихший город под плащом,
Как на тропу выходят двое -
Охотник с луком... и с мечом.

Среди лесных болот Туманов,
Где всё есть морок и обман,
Их цель - существ иного Плана
Не допустить на этот План.

В борьбе неделя за неделей,
Покуда б им хватало сил
Держать угрозу на прицеле,
Оберегая хрупкий мир.

Как цепью скованы судьбою,
И Долг их точит изнутри...

...Плачевна участь тех героев,
В ком дар Охотника горит.


_______________________________
В качестве иллюстрации взят титульник к 1-ой главе "Ордена Стрел".
За бесценную помощь моя огромная благодарность мастеру Rami fon Verg.


Рецензии