Ещё одно лето в аду

   Для меня почти закончено "Ещё одно лето в аду"... Всё-таки не удержалась я от публикации моим читателям ( а не писателям, поэтам, авторам и т.д. ) очередного стихотворения Андрея Лебедя... Когда мне плохо, я всегда читаю его стихи, которые через боль помогают мне иногда понять смысл жизни. Хочу, чтобы и мои читатели познакомились поближе с его творчеством:может, кому-то станет легче понять смысл жизни...
   Пунктуация автора!


   Ангел западного окна видит только закат,
   ночь приходит к нему позже всех и ложится у ног,
   он срывает звёзды и бросает их наугад,
   он почти одинок,

   потом будет утро -- для всех, кто спал и не спит,
   ничего не пройдёт пока он стоит на посту,
   так хотя бы не видно, как солнце вскипает в зенит,
   ещё одно лето в аду,
   
   моё прежнее небо запуталось в волосах,
   я иду мимо, я иду мимо, я иду...
   а на встречу цветёт неудавшийся прах,
   ещё одно лето в аду,

   десять тысяч вещей окружают меня невпопад,
   десять тысяч вещей обходят меня за версту,
   тусклое сердце уверенно бьётся назад,
   ещё одно лето в аду,

   вечернее солнце роняет больную звезду,
   граница небрежно блестит разноцветным стеклом,
   ещё одно лето в аду --
   единственный дом...


Рецензии
Верно. Через боль, Оля!

Сергей Козунов   29.08.2021 22:26     Заявить о нарушении
Добрый День, Сергей!
Вот и заканчивается СЕГОДНЯ календарное ЛЕТО!!! А боль остаётся...................
С П А С И Б О !!!

Николаева Ольга Юрьевна   31.08.2021 16:23   Заявить о нарушении