Девушке

Мы в церкви, в загс  шли, не таились
Чтоб там крепить свои мечты
Сейчас все круто изменилось
Куда теперь идете вы?

Сначала «пробный» брак назначит
С девчонкой, поиграв досыта
Он говорит «сейчас нельзя иначе»
Чтобы успеть убрать свои копыта

Она беременна – проблема
Как ей не просто жить
Но для такого, не дилемма
Уйдет к другой он поскорее жить

Не муж – сожитель он трусливый
Боится жизни, самого себя, тебя
А пробный брак - фальшивый
И зря ты с ним пошла тогда

Ах, девушки, простите!
Доступней стали вы теперь
Мужчин вы сами развратили
И это правда, ты поверь

За сердце дамы он не бьется
За честь ее не постоит
В народе по другому этот брак зовется
Давайте как и раньше, честно жить.


Рецензии