Пришел Мой Час

А левая рука моя - мой Черный Ворон
А правая рука Сорока, считывает сроки, ковыли...
И я смотрю в степи суть разных Сторон
И я считаю группы крови во крови.
И я кошу траву, в ней жизни мало,
Но не ищу я бабу, я от них устал.
Куда красивее ножом елозить сало
И насыпать песок и глину на дувал.
Лечить себя, и мазать мазь себе под горло
И брить висок и ложкой смахивать в рот рис
Пришел мой час: и из меня поперло
Я не сварился, не убился и не скис...


Рецензии