***

Упругость тела канувшая в лета
Печатью шрам, а впрочем не об этом,,,,
За далью даль, уж виден горизонт
Сегодня дождь,,,, возьми с собою зонт)
А как ты спал? Что снилось?
Как здоровье?
Так много важного мы упускаем с болью,,,
Мой свет - тобой согретое тепло
Ты написал,,,, и тело потекло)))
Хороший день,,,  ещё мой друг ты не простужен
И счастлив тот чей нос щеке любимой нужен)


Рецензии