Юноше

Как много в мире женщин страстных
Как много в мире красоты
Но много там измен ужасных
Смотри, в ту сеть не попади

Улыбкой нежною сверкая
Игривой поступью идя
Она всю прелесть выставляет
Чтоб поскорей поймать тебя

Расскажет, как велик ты
В постели просто ураган
К тебе давно питает чувства
Что для нее ты свыше дан

Немного времени проходит
Не хочешь мужем стать ей ты
К другому красота уходит
Осуществлять свои мечты


Рецензии