Поглоти меня

Поглоти меня как вода поглощает свет!
В мире красок, чувствам пределов нет!
Яркость манит, влечёт за собой.
Может это нам нужно мой Бессмертный Герой?
Давай же вместе пройдем этот светлый путь.
Волны страсти могут нас засхеснуть.
Мы можем поддаться теченью реки
И просто идти по дороге судьбы.
Главное вместе сиять как вода,
Что свет отражает в наши сердца.
Вода есть покой и безмятежность,
Свет беспокойство и бесконечность.
Друг друга дополнив сольются в одно
Буйство красок, на нежности вод полотно.


Рецензии