Мужчинам

Влекут нас женские глаза
Мужская удаль бесшабашна
Красивых любим мы всегда
И потому всегда бесстрашны

Вы тоже , кажется, хотите
Той страсти пламенной любовь
Но если так, тогда, простите
Разбить придется сердце в кровь


Кто первым добежит до ленты
Кто первым поцелуй сорвет
Достанутся тому ее аплодисменты
В ночи ему та женщина споет

Пусть песня и не будет долгой
Пусть будет в жизни лишь одна
В себе мужчиной можешь ты гордиться
Она ведь выбрала тебя

Тому, кто может только красоваться
Все пожелаем мы, друзья
Головастиком внутри остаться
На свет не появляться никогда


Рецензии