Объяснение

Ты до сих пор меня ревнуешь?!
Ты перестань, тебя прошу.
И душу зря себе волнуешь.
Тебя,поверь не отпущу!

А с ней. О ком сейчас толкуешь.
Ведь я с ней не был никогда.
И потому, Ты зря ревнуешь.
Ведь только ты моя Звезда!

20:58   29.08.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии