Прощание

Души забытые волненья
Я вспомнил снова, как во сне
Минуты страстных упоений
Что так давно дарила мне

Зачем тебе мои страданья?
Зачем тебе моя любовь?
Зачем ты ищешь оправданья?
И хочешь нашей встречи вновь

Мы можем вспыхнуть, дорогая
Забыться в неге, как всегда
Теперь уже прекрасно зная
Гореть не будем никогда


Рецензии