с днем рождения!

Я поздравляю Мишку с днюхой!
Пусть радость светится во всем.
Ты с каждым годом лучше и лучше…
Настрой с любовью жизнь и дом!

Желаю встретить половинку
Чтоб понимали, и тепло всегда,
И если рядом - то в обнимку,
А если далеко тела, то мысли, души - никогда.

Сегодня ты задуешь свечи,
Желанье сердца загадай.
Пускай волшебным будет этот вечер…
И все года, наполни счастьем через край!


Рецензии