Избранник

Приди ко мне, открой скорее душу
Утри заплаканы глаза
Сомненья я твои разрушу
К своей груди прижму тебя

Устала жить и сердце ноет
И длинной ночью не до сна
Так много в жизни беспокоит
Давно ты счастлива была

В те годы юные, младые
Внимала мир во все глаза
Настали времена иные
На них теперь блестит слеза

Не оправдал надежд избранник
Нет сердца, ласки в нем, добра
Та не печалься, он лишь странник
Забудь о нем сейчас и навсегда

Там впереди, в дороге длинной
Тебе раскроются поля
Там ты найдешь себя счастливой
Там ждет тебя судьба твоя

Не бойся, ей иди в объятья
Для жизни открывай себя
Твоя любовь достойна счастья
Останься с ними навсегда


Рецензии