Лунатоход

В голову топориком врубаеться кошмар.
Мне чего то хочется, особенно выпить.
А по телу льется пот, тело падает в жар.
Не отпускает, крепко в меня он вцепился.
Три часа ночи, я сново не сплю
Три часа ночи, я сново ору
Три час ночи, падаю в брод
УУУУ, Я  - ЛУНАТОХОД.

Может быть  за 40 и я в диком бреду,
Глазами вижу одну и ту же картину...
Мой мир, надутый мячик, он падает в низ.
Мне башню сносит и срывает карниз.
Три часа ночи, я сново не сплю.
Три часа ночи, я сново ору.
Три час ночи, падаю в брод.
УУУУ, Я  - ЛУНАТОХОД.

А ну ка тихо там! Позатыкали рты!
Не могу уснуть, я заибался не спать!
Я хочу услышать мелодию тьмы,
Я хочу покая и заслуженный сон,
Три часа ночи я все пытаюсь поспать
Три часа ночи я сново брожу
Три часа ночи падаю в брод
Уууууу, Я - ЛУНАТОХОД.


Рецензии