Обещала мелодия, в каплях дождя...

Обещала мелодия,
В каплях дождя,
В молчаливом согласии,
Думать, о нас.
Воскресали, все мысли,
В среде, золотой,
Что бы, осмыслить,
Что, это не сон!

Удивляется время,
Таким, поведенией,
В атмосфере наглядном,
Светлой поэзии.
Дождь, утихал,
Становясь, напоследок,
Ярким свечением,
Радуги в небе.

Сомкнулись границы,
Небесных высот,
Выбирая по принципу -
Света кругом.
В лучших традициях,
Сферы волшебной,
Мир, мне казался,
Сказочным Цветом.

Краски целебные,
Были прозрачными,
В тесном теснении,
Радуги благостной.
Мир представлял,
Сценарий высокий,
В чудных мгновения,
Таинств Духовных.

       29.08.21


Рецензии