Люби то, чем обладаешь!

В мечтах заоблачных витая,
Хотим как в сказке жизнь прожить.
Где рыбка, нам желанья исполняя,
Могла б подольше нам служить.

Но наша жизнь не сон, не сказка,
Здесь рыбка нам не станет помогать.
Чтоб было всё всегда прекрасно,
Старайтесь важное не упускать.

В мечтах заоблачных витаешь
И счастье призрачное ждёшь.
Люби всё то, чем обладаешь,
Тогда и счастье обретёшь!


Рецензии