Приятно жить в такой стране

Приятно нам жить в такой чудесной стране.
где звуки от рукоплесканий президенту,
сплошным непрерывным потоком,как снег,
уже достигли поверхности на всей Луне.

Наша Родина стала нам ближе и ее герб роднее,
когда ее герои войны еще в здравии держатся.
И любви к ним удивительней уже на свете нет.
И мы еще не видели ни в одной стране, нигде. 

Мы исправно и неизменно что наглядно всегда видно нам всем,
гордимся героями все время и от их радости и счастья млеем.


Рецензии