Поездка в Крым

Ты не была в Крыму уже давно,
И в этот год туда наметила свой путь,
К тем берегам, где море и морской прибой,
И крики чаек над лазурною волной.

Да, отдыхать порой душе, давать нам надо,
И в этом отдыхе вбирать лишь только лучшее,
То, что руками никогда нам не объять,
Но вот душой наверняка можно забрать.

И увести с собой, быть может навсегда,
Рассветы нежные и в бархате закаты,
И в час ночной - пустые с галькой пляжи,
И лунную дорожку над водой.

И те прогулки вдоль морского берега,
И те слова, что будут в памяти звучать,
Когда шли под руку и с губ они слетали,
И заставляли сердце радостно стучать.

Вместе с коктейлем слов и жарких поцелуев,
От их принятия кружилась голова,
Всё это навсегда оставит память,
И никогда не смоет времени волна.


Рецензии