А знаешь, Вить

А знаешь,Вить
Я бросил пить.
Решил забить
На то былое...

И просто жить
Себя крепить
Тоску забыть,
И не расстроен.

Там за годами
Мыслей нить
Забытая в ухабах.

А с чистой головою
Лучше плыть,
И крепче кабель)


Рецензии