Прогнозы проливных дождей..

..Прогнозы  проливных  дождей..,
Разноголосы, вспыльчивы, нетерпеливы..
..С  зонтом   и   старомодностью  плащей..,
И  непогожестью, что  в   негативе..

..Приветственный   и   шумный  туш..,
Оторванных  листов  купание..,
..Досадливость  прозрачных  луж..,
Из   влаги  -  местопребывание..

..Еще  не   осень  в   простеньком  мотиве..,
А, лишь,  ершистость  облаков..,
..Ознобы  по   верхушкам  ивы.. -
Интуитивность   ветерков..

..Теряется  из  вида  лето.. -
Сезона  знойных  отпусков..
..Без   переходного  секрета..,
Ступая  глухо  в  область  снов..

..Прогнозы  ливневых   дождей..,
Немного..  где - то  суетливы..
..Былое   делают   видней..,
Осадки  мокрые   в   курсиве..


Рецензии