Улетаю в небо облаком седым

Улетаю в небо облаком седым,
Замечаю от созвездий лёгкий дым,
Расстилаюсь над землею синевой,
Растворяюсь в многозвучьи тишиной.
Замираю в вечном миге пустотой,
Наслаждаюсь неземною  красотой,
Воспеваю утра нового рассвет,
Пропускаю через сердце солнца свет.
Проплываю лунной ночью по реке,
Высыхаю каплей моря на песке,
Прорастаю первой зеленью в саду,
С наслажденьем босиком по ней иду.
Поклоняюсь в чистом поле колоском,
Облетаю с белых яблонь лепестком,
Расцветаю алой розой на кусте,
Я повсюду...меня нет...и я везде...

Гала Граф
26 августа 2021г


Рецензии