Разлука

Печальну песню про любовь поет жестокая разлука
Каких мучений стоит ждать, какая это мука
Ты телефон свой теребишь  в надежде на звоночек
Но нет заветного из них средь деловых и прочих

И только цифры мертвяком на табло мерцают
На тебя глядят молчком и про вас все знают
Знают к сердцу дорогому самый краткий путь
Но не знают, что же сделать, чтоб его вернуть

Почему же когда рядом не ценна любовь
Почему она дороже, если вы разбиты вновь
Не печалься, ты, девица, и не порть лица
Грусть спадет с цветами вишен, вам далече до венца


Рецензии