А счастье- вдали

Красивый, дивный стих витиеватый
так просится мне в строчки написать.
Но наша жизнь и серый быт проклятый
в разы снижает романтичный взгляд.

Так много в мире суетных усилий
свои делишки в стройность привести.
Всё переделать: что просили, не просили..
А своё важное не близится- вдали.

Дни катятся, как волны в синем море.
Хоть обвиняй себя, ругай ты и кори:
дела рутинные до отвращения и боли.
А своё главное не близится- вдали.

И хочется мне в нежность обернуться
поплыть в потоке искренней любви.
В волшебный сон желаний окунуться,
чтобы исполнилось то счастие вдали.


Рецензии