Алкоголь

Про алкоголь писали много, напишу и я чуть-чуть
Может что-то пригодится вам, кому-нибудь
Вспомним, как мы выпивали до кошмарных доз
А зачем столь принимали, то большой вопрос

А приняв на грудь пол-литра, все нам по плечу:
«на Эльбрус взберусь без крючьев, правда ,не шучу.
А еще смогу я, соблазнить ее
Но об этом, чуть попозже – это не мое»

Нет отваги той пределов, что  родилась в пивной
Ты иди проспись товарищ, друг мой дорогой
В твоих жилах то бушует алкоголь-обман
Прогони его скорее, разум богом тебе дан

О своих геройствах, друг мой, расскажи жене
Постарайся сделать это, но  не во хмеле
Ты услышишь чего стоишь, если ты герой
Ночной крик ее восторга будет только твой


Рецензии