Благословений я не жду

Благословений я не жду
Не нужно разрешать, и все же
От прежнего себя уйду
И не вернусь совсем похоже

Людские правила меня
В причудливые рамки загоняют
То руку жмут благодаря
А то безмолвно обвиняют

Свод длинный правил есть такой
Не делай то не думай так-то
Нарушил их и ты изгой
Ну или делать так бестактно.

Определений вечно жду
Это дурак а этот гожий
Не говорите ерунду
Он не плохой и не хороший

От ожиданий ваших всё
Должно ложиться в ваши рамки
Не жирно будет ё мое
Вам тут кругом не ваши мамки.

Увы святым не стану я
И праведным не стану тоже
Кидайте ненависть в меня
Противьтесь моей дерзкой роже

Несу я свой кусок дерьма
Теперь открыто и достойно
Хоть и воняет он весьма
Но почему-то мне спокойно

Благословений я не жду
И разрешения не нужно тоже
Я буду тем кем быть могу
И нравится мне всем не гоже.


Рецензии