Мы будущее истории большой

Людское общество. Избыток вероломства...
У каждого история своя.
Мы те, что есть. И вечно выражаем недовольство...
Мы фитиль и стержень. Вездесущего бытья.

Ты тень. Прислужник у стола объедков...
Однажды были люди слетавшие к Луне.
В наших глазах, есть души наших предков...
Невидимы учителя. Лежащие в земле.

Открой глаза, кто изобрёл дома, машины. Проекты вкусной пищи. Дело их рук без сомнения...
Путь в сегодня не был простым.
Миром ускользающим правит прошлые поколения...
Повелевают мёртвые. Живым.

Поэты, творящие миры. Курс меняют поведений...
Состоит эфир из пониманья твоего.
Реальность порою с жизнью не совместна заключений...
Мы оказались среди других любовников, лепившие её.

Будущего мы, истории большой...
Свершили множество открытий.
Любовь, что может дать вам свод пустой...
При жизни нам не суждено узнать. Зайти за горизонт событий.


Рецензии