В пустыне

Подруга , я, бутылка коньяка и два бокала с нами
Нальем по ниточку себе и выпьем не частями
В глаза посмотрим , не таясь, доверимся друг другу
Как в пустыне на спине два горба верблюда

А потом сольемся вновь в один холм великий
И не страшен нам теперь зной пустыни зыбкий
В той пустыне нет друзей, лишь души калеки
Злобной, завистью полны не на дни, на веки
Пусть возьмут с собой стакан, мы нальем им тоже
Ближе станут они нам  рожи их дороже

Вы садитесь к нам за стол, разделить пирушку
Не забудьте захватить милую подружку
И когда придет пора – станете хмелее
Некуда деваться вам – будете добрее.


Рецензии