В Сердцах Матерей

Топают стрелки ввереном направлении
Нет у Судьбы, гвоздик для меня.
Я ведь попал в мир отчуждения
Здесь и спущу свои якоря.
Други Родимые! Кровные Братья!
Чтите Дедов,  взрощая Детей
Пусть я прожил малость Сознательно
Знаю одно, Родина Наша
В Сердцах Матерей.
М.Русов


Рецензии