Наденька- отрада

Я от тебя, сестрёнка, далеко,
Но я по-прежнему мечтаю в день рожденья
Тебя обнять (с тобой всегда легко),
Покушать торт твой, сладости, печенье.

Тебя поздравить, искренне сказать,
Какая ты хозяйка золотая,
Какая замечательная мать,
Жена-находка, дочка озорная!

Тебе я благодарна всей душой,
В минуты трудные всегда мне помогаешь.
И потому в минуты радости с тобой
Мечтаю быть, но Бог распологает,

Совсем не так,  как жаждем ты и я,
На всё у Бога есть предназначенье.
От этого, сестра любимая моя,
Шлю из Москвы привет и поздравленья!

Желаю, чтобы легче стало жить,
Достроить дом. Не дом - дворец семейный!
И с мамой общеньем дорожить,
И чтоб всегда любил твой благоверный!

Спасибо, дорогая, что ты есть!
Что ты всегда на связи, будто рядом.
И для меня сегодня снова честь
Тобой гордиться, Наденька-отрада!
29.08.2021г.


Рецензии