Всё имеет значение

Всё имеет значение:
увлечение, общение,
мысли и точка зрения -
интерес ко всему.
Только взгляд,
словно зеркало
проникновения,
не удастся подделать
ни ей, ни ему.   29.08.2021 (2812)


Рецензии