Шкуркой, хоть пока и лягушонки...

   
       ШУТЕЙЧИКИ.

Шкуркой, хоть пока и "лягушонки",
На лицо уж - изменения видны.
Глазки, зубки, губки и в майчонке,
Уж совсем, не якобы "прыщи".

Ольга Доманецкая Журавлёва.

(Девочкам подросткам.. )


Рецензии