Слепая любовь

Когда влюблёнными глазами смотришь ты
На обожаемый объект, глаза твои закрыты
Влюблённой пеленою. Все недостатки
Плюсами являются тебе про алкаша
Ты думаешь, какой весёлый.

 А коли глуп, ты думаешь,
Какой он приколист. Такая
Вот она любовь слепая.
Когда прозреешь, а там уж
Деток полный дом.
Но это уж история другая.


Рецензии