Человек у дачи

Человек у дачи -
Как его узнать:
День он рано начал
И пошел копать.

Подвязал калину,
Выровнял парник,
И полил он длинный
Стебель, что поник.

Человек удачи
Урожай собрал:
Тонну спелых яблок,
Слив ещё нарвал.

Огурцов, томатов,
Кабачков вагон.
Много и не надо -
Погреб уж полОн.

Человек у дачи,
Так ему везёт,
Что свою удачу
Он всегда найдёт.


Рецензии