И осень вновь ко мне приходит

И осень вновь ко мне приходит..
Пьянит безумной красотой.
Опять в мечты меня уводит.
В сон погружает   с головой.

И мне чего то не хватает -
Лишь  синевы над головой.
В цветах природа замирает,
Осенний дарит мне покой.

И запах осени   дурманит :
Вновь яблок манит  аромат,
Рябины привкус не обманет.
Так было много лет назад.

И после нас  так точно  будет .
Кружиться листьям в тишине.
Нас поколение забудет,
Лишь   будет  помнить осень  обо мне.


Рецензии