summertime sadness

Теплый южный край.
Запах моря, соль на ресницах
 - мы все увезём с собой.

Словно птицы
Не тронутые суетой

«Полетим на юг, когда будет зима»-
Хочется прошептать глядя на эти волны.
Зимой так не хватает тепла,
Среди курток и одеял
 Стеганых и холодных.


Рецензии