ЛОЖЬ

Ложь во спасенье может все - хитрить и притворяться
Мы часто сами не хотим в том себе признаться
Кого спасаем мы, друзья, употребляя ложь?
Как ни старайся, с кем ни пей, то сразу не поймешь

И только к зеркалу придя - к глазам единственного друга
Покроет стыд твое лицо, коварная подруга
Ты будешь клясть теперь себя последними словами
Но слов обратно не вернешь, они остались с вами

Мои желания просты, как может показаться,
Скорее набирайся сил, чтоб  в том себе признаться
Сними с души своей обман, он мелок и позорен
Немного на себя возьму – иного друг достоин.


Рецензии