Бывает роза без шипов...

Бывает роза без шипов,
Она дороже всех даров,
Цветёт всегда в сердцах людей,
Ты разглядеть её сумей.
Она лишь счастье принесёт,
Тому, кто верует и ждёт,
И в сердце распускаясь вновь,
Дарит НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!


Рецензии