Я хочу тебя вернуть

Я хочу тебя вернуть
Как-бы не был, сложен путь
Сквозь сомнения и года
Возвращайся навсегда.
Возвратить тебя ко мне
Дай возможность эту мне.
Без тебя мне не дышать.
Дай твоей дорогой стать.
Куда ты,туда и я...
Знай,что ты-моя мечта.
Знай,других не надо мне.
Дай возможность эту мне.
Буду счастлив,лишь тогда
Если рядом ты всегда.
Я хочу тебя вернуть.
Как-бы не был сложен путь.


Рецензии