Стрелки на часах

Примчалась новая любовь, какое это чудо
Туда мы входим так легко и тяжело оттуда
И кажется порою нам, что найдено то счастье
Но скоро смоет все волною первого ненастья

Иметь чужого налегке, особых чувств не надо
Такое часто видим мы, знаем эту правду
Пришли вдвоем, уходим врозь, другой уже заждался
И снова счастливы вдвоем, опять им показалось

Нашли другого и пошли до нового дивана
Так можно далеко уйти от  родного стана
А потерять его - лишить  души  покоя
Желаю вам, чтоб никогда не испытать такое

Вернитесь в памяти своей в чудесные те годы
Когда  вдвоем любви лелеяли вы всходы
Как много трудностей забот на годы брака пало
Склонитесь над ростком своим, чтоб лучше ему стало

Отбросьте горечи обид, проблем, непониманий
Освободите от всего ваш маятник желаний
Как стрелки снова на часах найдите вы друг друга
Надежней нету ничего проверенного круга


Рецензии