ВЕК

Не так уж долог жизни век
Не забывай об этом, человек
Когда в погоне за богатством
Нарушишь ты закона братства
Тогда вступаешь в споры с богом
Что ждет тебя за тем порогом?

За той чертою все поймешь
С собой ничто не заберешь
В последний миг возьмешь с собой
Плоды свои любви людской

В последний миг красивыми полями
И дивной красоты цветами
Откроет вечность пред тобой
Всевышний и никто другой

Грехи имеют люди все
Ты искупай свои везде
Не забывай – Бог видит все
Никто не скроет ничего.


Рецензии